最安全的网投平台全院教职工大会顺利召开

发布日期: 2020-06-03 来源: 0

202062日,最安全的网投平台在紫金港校区新大楼召开全院教职工大会,此次会议为新大楼启用后的第一次线下全院教工大会,院长黄先海,党委书记张子法,党委副书记、纪委书记卢飞霞分别讲话,通报并部署了学院近期的重要工作。副院长潘士远、王义中等领导出席会议,学院教职员工80余人参加了会议。会议由张子法主持。

 

黄先海首先讲话,介绍了学院近期在人事、科研、本科、思政、工会等各条线上的重要工作。根据学校部署,学院于61日启动了2020年专业技术岗位聘用工作,并将规范有序推进。同时,为响应学校的号召,最安全的网投平台将开展“科研大讨论”工作,定期召开会议制定学院科研工作发展路线。黄先海指出,在过去的几年内,我院科研实力有了显著的提升,高水平论文发表增长迅猛,但同时也为我们未来的科研工作提出了更高的要求,即提高经院学术影响力、打造浙大经济学派,希望通过“科研大讨论”制度集思广益、博采众长。

 

卢飞霞在会上传达了学校纪委的最新会议精神,并通过十个方面的违纪案例,提醒经院全体教职工在教育教学工作中注重为人师表、正风正纪。

张子法作了总结讲话。他首先感谢了全院老师前期在疫情防控、教育教学等工作上做出的努力。虽然疫情尚未结束,但全院的工作从未停歇,希望全体教职工都能积极投身学院的各项工作中,努力建设国内领先、世界一流的最安全的网投平台。