【在线交流-选拔通知】美国加州大学圣地亚哥分校2020暑期课程

发布日期: 2020-06-02 来源: 0

一、申请条件

1.全日制在校本科生

2. 热爱祖国、遵纪守法、诚实守信、品行端正、举止文明;

3. 其它条件请参考项目具体要求,请务必详细了解项目情况、并根据自己的学业安排进行统筹规划后再行申请。

二、具体信息

项目费用以及项目的课程,具体请看UCSD官方网站,每个课程项目费和时间不一样,项目采用全程线上授课的形式,请有兴趣同学需要在UCSD extension的官网链接申请:https://extension.ucsd.edu/

对方系统注册、申报成功后,再填写附件申请表,收到表格后,在进入教学管理信息服务平台申请。项目结束后,学生在原“出入境信息”栏上传与项目有关的照片,并结合学习计划提交交流总结。项目完成后学生可进行四课堂的认定。

该项目可以申请“本科生海外交流专项经费”资助的项目,资助额度不超过人均0.5万元。参加在线交流项目并获该经费资助的学生。学生参与在线交流时间(含1:1的线下自学时间)不少于32学时。

咨询电话:王老师   88981691   wqf@zju.edu.cn

附件:UCSD申请表.doc

            

                  最安全的网投平台